Ser poeta
Como é ser poeta
Num mundo de
Insensíveis corações?
Não importa!
A poesia trará
Quietude as
Nossas almas,
Calmaria aos nossos
Atos,
Paz aos nossos
Pensamentos,
Beleza em nossas
Vidas.
Como é ser poeta
Num mundo de
Insensíveis corações?
Sou!
Tentando ser alegre
Embora triste,
Acertando aqui
Errando ali,
Mas sou,
Sou poeta!