NA VISÃO DO POETA

MOR

Tudo gera duvidas na vida

No momento de comentar.

Do poeta sua sobre vida

O que está a observar.

Do enredo a criar

E o leitor vai ler.

Logo a avaliar

O poeta vai saber.

Só com um cronograma

E o controle de leitura.

Com isso se inflama

A sua poesia apura.

Leitura e comentário

Da poesia ao poeta.

Seria grande emissário

Sua ação ali se completa.

São José/SC, 17 de abril de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 17/04/2011
Código do texto: T2914473