De improviso...

Ela estava, mas não...

eu fingia q via e não...

e o tempo passava só

e não, apreciando o

quase de sua presença :

então, de improviso,

disse-lhe oi ! Domingo

é dia de parque e paquera

ou não, tão bom o ócio.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 17/04/2011
Código do texto: T2914460