SANTA DESCOBERTA DA PARTIDA

Um dia eu tinha belezas,

noutros eu tive tristezas,

Num dia eu tinha beldades,

noutros foi peso e saudades,

Num dia escuro, pensava em amigos,

noutros meio claros, ganhava inimigos,

Aberto, questionei preso dentro de muros,

Sentado sentia-me profano tantrico inseguro

Naquele dia sabendo, esqueci as idéias,

Saltei figurado cantando encantando platéias,

Andei sem pudor, lesado, sofrendo o rancor,

Ganhando afetos incertos afagados em instantes.

Passou a corrente e xiou os escombros,

Teve bem reza, em meio a tempestade,

Ouviu-se santos, em dias de agonia,

Trazidos ao vento, poeira, música e amizade

As chuvas caíram, e os sonos se chegaram,

Disperto ou esperto, fiquei sob a noite,

Amei uma vida, com o dom da partida,

Pensando no dia, da santa alegria..