Letras floridas
Palavras coloridas
Em letras floridas
Te peço versos de amor.
Em papel rosa-rose.
Descreve a magnitude,
Do sentido chamado Amor.
Versos, prosas e rimas.
Surge em traços marcantes.
Promessas e juras sussurrantes.
Ao som da música suave.
12/01/11