Intensidade

Eu gosto da intensidade

De viver buscando a essência

Mesmo que fure o peito

Não quero perder mais nada

Se o futuro insiste em chegar

Todos os momentos são presente

E o passado já vivi

Eu quero o agora

Mas não me apresso

Só me preocupo

Em sentir nos dedos

A textura da vida

As dores, delas me curo

Os amores, ah! Esses firme eu seguro

Se é verdade, eu não sei

E as mentiras também fazem bem

Não tenho medo de ser insegura

Quero viver

Quero sentir

Quero ter

O dia de hoje

O sorriso me importa

E se as lágrimas inundarem meus olhos

Ainda assim serei eu mesma

Dos cabelos a raíz

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914220