Crepúsculo
Se o dia é frio, eu durmo
Se a noite é fria, eu encosto em você
Se o dia é quente, eu corro pra te ver
Se a noite é quente, eu gozo em você.
E não importa se é dia ou noite,
Se não estás comigo, eu sofro.
Pois não aprendi a viver sem te ter.
(12/11/09)