O Vôo da Borboleta
Você passou na minha porta
Mas nao falou comigo
Olhou em meus olhos
Depois fugiu voando
Nunca toquei seus lábios
(E nem sei se sou digno)
Mas sempre me perco
No labirinto dos teus olhos
Quando as borboletas voam
Me dou conta de que o mundo é real
E fico feliz em sebar que você existe
(11/04/10)