Domingo

Domingo

O sol esquenta meu quarto

Um abraço, um beijo

Antes do café

Um banho demorado

Hoje não há espaço pra pressa

Lá fora as flores

Esperam o meu vislumbrar

Passear com o cachorro

Coisas impossíveis durante a semana

O parque com os filhos

Aquele sorvete, que lambuza as mãos

Frutas e pastel na feira

E o almoço da vovó

O bolo da tia

A cerveja com os primos

Domingo com a família

Domingo com o cachorro

Domingo com as flores

Domingo com todos amores

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 17/04/2011
Código do texto: T2914192