Gestação

A dádiva de um corpo

meu corpo-réu os seios

aredondados.

O dele em desejo rubro arfando.

E o sangue corresponde

por sal e Sol.

- Dívida pra nascer!?

O astro indaga e ordena:

oferte-se toda

pela semente mais gema.