Além Das Paredes Do Quarto
 
 
 
Amar sem medidas, sem reservas
É esse o norte que aponta à felicidade
Mas, sem ignorar o horizonte.
E ele é mais que as paredes do quarto.
 
Crer que o amor que se sente
É o maior de todos, maior que tudo
Não é errôneo, pois é o que afaga o peito
O que revela um futuro de luzes.
 
Errôneo é apenas o egoísmo (quando há)
Do amor que sente
Já que na vida há vias de mão dupla
E há de ser preciso ir ao rumo certo.
 
O homem para mulher é uma verdade limitada
Pois o amor está acima dos sexos...
O amor é de seres para seres
E aí, reside a verdade Universal.
 
Não cobre amor, sinta-o existir
Libere-o aos quatro ventos
Permita-o semear bondade e justiça
E outros amores beijar-te-ão a face.
 
E, antes do começo da caminhada
O vento que sopra do ventilador
É nada comparado à brisa de lá fora.
Abra a janela para o amor crescer, para amores virem.
 
 
 
* Você sente amor? E será que é amor? 
 
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 17/04/2011
Código do texto: T2914057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.