TRELAGEM
TRELA AQUI,
TRELA ACOLÁ.
TRELA, TRELA
EM QUALQUER LUGAR.
TRELELE, TRELELÁ
VAMOS TODOS TRELAR.
SE DAQUI
OU DE OUTRO LUGAR
QUE SE DEIXE LIVRE
E Á VONTADE ROLAR.
GAROTO MAROTO,
MENINA TRAQUINA
VAMOS TODOS TRELAR.
BULIR COM O TEMPO,
DESOBEDECER O MEDO
DEIXAR A VIDA PASSAR
TRELOSOS E TRELOSAS
NA CIRANDA, NA RODA
VAMOS TODOS CIRANDAR
TRELELE, TRELELÁ
VAMOS TODOS TRELAR
TRELA AQUI,
TRELA ACOLÁ.
DEIXE A TRELAGEM
SEM IDADE NEM LUGAR.