RODAS DO TEMPO
MOLEQUE,
PIVETE,
ADOLESCER...
QUE MAIS ACONTECER?
MOLEQUE
QUE, COM MOMENTOS LIVRES,
SE PÕE A TRAQUINAR
ACHANDO QUE TEM TUDO
E TODO TEMPO SEU,
TODO O MUNDO.
MOLEQUE SEM IDADE DE BRINCAR
E SE PÕE A CORRER PELAS RUAS
E AVENIDAS SEM RUMO,
SEM CONHECER LUGAR.
PIVETE
A APRONTAR PELOS CANTEIROS,
BUSCANDO CONFUSÃO
PARA FURTAR CORAÇÃO ALHEIO
E OLHARES ESCONDIDOS.
NESSE PÉ NO CHÃO,
SEM SE ENCONTRAR,
NEM ACHA NEM SE PERDE
SÓ SE ESQUECE
SEM QUERER DE SE ACHAR
ADOLESCER
PARECIA NÃO TER MAIS JEITO
E NA MOLECAGEM DA IMAGINAÇÃO
SE ESQUECE DE SEU TEMPO.
SE PERDE EM MOMENTOS
EM SEU CORAÇÃO.
E PÍVETE ROUBA SUA RAZÃO
SÓ PRÁ ADOLESCER,
SÓ UM POUCO,
SEM PRECISAR CRESCER