Caminhador
Poema solitário itinerante
Seguindo, sem descanso, vai sem medo
Povoa toda terra, ainda distante
Do sentimento que não faz segredo
Transporta em sua essência a alegria
Com a doçura que é própria do carinho
Na certeza de levar boa companhia
Pra todo aquele que se sentir sozinho
Mas vai ligeiro e nem pense em descansar
Pois já esperam, ansiosos, sua ida
Não se demore em demasia num lugar
E ao chegar esparrama seu calor
Mantendo sua aura aquecida
E a todos dê um toque do amor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas