Motivação Implícita
Nós somos pontos...
...pontos perdidos no horizonte.
Lá ao longe...
Quando a visão já não mais alcança.
Somos sombras.
Sombras que se extinguem
com a ausência da luz...
Nuvens que se deformam
e se desfazem com a força do vento.
Mas, aquele ponto ao longe
pode ser uma grande montanha.
E mesmo à noite a lua e as estrelas
surgem para formar novas sombras.
Enquanto as nuvens se desfazem
regando o mundo
para que a vida possa acontecer.
Seja um ponto gigante,
que nasce da luz gerando vida.
Visite também meu blog: http://wlquartoescuro.blogspot.com