Em busca paz

Em busca paz

Esse meu lugar

Está tão mudado

Muito diferente de quando aqui cheguei

Quando eu andava livremente

Desde o nascer ao pôr do sol.

O ar que eu respiro

Não é mais o mesmo

Não cheira à relva ou à perfume de flores

Só cheira à fumaça,só cheira à pólvora.

No meu céu queria apenas:

Sol,lua,estrelas.

Nada de foguetes ,ou aviões de combate

Ou qualquer outra coisa que faz desaparecer

O seu azul.

Prefiro ouvir o som do mar

Do que os murmúrios de guerra

Prefiro amar do que lutar.

Eu queria que o meu clamor

Pudesse soar mais alto

Que o barulho das bombas.

Que destroem nossas esperanças

E tudo que fazemos em busca da paz.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 17/04/2011
Código do texto: T2913981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.