E você não vem

E você não vem

Meu coração está

Sentindo a tua falta

Você saiu por aí

Sem dizer aonde ir.

A felicidade virou saudade

E a solidão

Machuca tanto o coração.

E você não vem...

E aqui não vem

Algo pra não me deixar bem.

Eu estou tão down

Me sentindo mal

E cadê você afinal?

Ter liberdade é bom

Quando no coração

Não tem alguém que a gente gosta

E quer bem.

Se a gente gosta;

E ela não está,

É como ser pássaro livre

E não saber pra onde voar.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 17/04/2011
Código do texto: T2913978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.