Exigências
Quero pactos
congruentes,
coerentes,
alusivos.
Preciso de sangue
demarcando o sentido.
O que me fere
não é a pedra que fundamenta
e sim, a lágrima que me acorrenta
nessa via sem saída.
Necessito desejos.
Desejos fluindo em poros.
Noite e meia ondulando riscos.
Quero a insanidade noturna
e orvalho borbulhante
encobrindo segundos.
Mais e mais sinfonias
de cachoeiras nervosas
levando as águas aos rios.
Desejo o fogo crepitante
e a verga reluzindo.
Quero pactos,
cumplicidades,
desafios.
E a eternidade
selando prazeres infindos.