SÃO PAULO
São Paulo bela cidade
Com tantas coisas bonitas
Seus viadutos gigantes
E embaixo gente sofrida
Sem comida e sem trabalho
Virou mindingo da vida.
São Paulo cidade linda
Com shopping, parques e metrô
Com seus prédios imponentes
De empresário e doutor
Debaixo de viadutos
Mora o povo sofredor.
Quem não conhece o glicério
Grandes viadutos tem lá
É onde mora a pobreza
Que não tem onde morar
Hoje vivem todos na rua
E sua luz é a lua
E o viaduto é seu lar.