DROGAS
Não use droga, use a cabeça
Não deixe que o vício
Destrua seus sonhos
Sonhos tão lindos que voçe sonhou
E a maldita droga
Com seus sonhos acabou.
Acabou com os sonhos
Acabou com voçe
Acabou com a familia
Acabou com os sonhos que existiu em voçe
E sem perceber, voçe está morrendo
A amaldita droga que voçe usou está te matando !
E quem te vendeu, está viciando outros por ai
Assim como tu, outros estão sofrendo
Olha tua mãe, como ela está!
já não dorme mais!
E vive a chorar.
E teu pai está preocupado, e não sabe o que faz
Vendeu o que tinha pra gastar com voçe
E o traficante! há está rindo atôa
Com a tua desgraça
vive numa boa.
Acorda rapaz!... levanta a cabeça
De uma vez esqueça, e droga nunca mais
Tenha fé em Deus, procure Jesus
Ele mostra o caminho, a verdade e a luz
É a força maior que a todos conduz.