AGUA
A agua é fonte da vida
Sem agua não dá pra viver
Faz parte do nosso corpo
A agua nos dá prazer.
No mundo em que vivemos
Existem a maior riqueza
A maior fonte da vida
É a agua da natureza
As aguas que vem da chuvas
Enchem açudes e rios
Fornecem alimentos ao mundo
provoca enchentes nos rios.
Os homens provocam enchentes
Mexendo com a natureza
Colocam a culpa nas chuvas
Que é a nossa maior riqueza
Constroem nas margens dos rios
Impedindo a correnteza.