Respiro-te.
Inspiro, *Elenite Araujo.
Expiro,
Respiro-te!
És meu ar,
Meu mar
Meu amar.
És toda minha,
Sou apenas tua.
És meu Sol,
Minha Terra,
Minha Lua.
Eu por ti sou nua.
Despida,
Descoberta,
Exposta!
Vivo por ti,
Vives em mim,
És começo,
És fim
És vida!
Meu grande amor,
Bálsamo da minha dor,
És só tu,POESIA!