Alada.
Eu tenho asas! *Elenite Araujo.
Tenho casas,
Tenho estradas,
Tudo em mim!
Eu voo,
me abrigo,
Caminho
Em mim.
Eu amo,
Amar me dá asas!
Amar é estrada,
É abrigo.
Estenda sua mão,
Vem libertar o coração
Livrar-se das amarras,
Cortar as garras do medo.
Vem descobrir segredos,
Desvendar horizontes,
Solte-se,liberte-se!
Venha voar também!