Há liberdade,então voe!
As portas estão abertas,a liberdade é certa *Elenite Araujo.
Voe então! Pela multidão ou na estrada deserta
Sim,podes voar.Podes me deixar sozinha em dor.
Podes renunciar ao meu amor,me deixar só...
Eu ficarei aqui,não tentarei te impedir de ir.
Você é livre,o amor não é prisão
Ficarei com a minha dor solidão
Sem você que prometeu nunca deixar-me.
Estarei aqui sempre,
Mas não esperarei
A dor superarei
A cura sempre vem!
Não me venha depois dizer-se arrependido!
Você abdicou do sonho que era nosso.
Aceitar que voltes assim eu não posso!
Arrependimentos sempre vêm tarde!