PELA CONSCIENTIZAÇÃO DA VIDA NO PLANETA

PELA CONSCIENTIZAÇÃO DA VIDA NO PLANETA –

PELA VALORIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DA VIDA

NO PLANETA TERRA

E PELO UNIVERSO.

SALVEMO-NOS

E

À VIDA!

POR AMOR,

POR AMOR,

POR AMOR,

POR AMOR A SI,

POR AMOR AO PRÓXIMO A SI, COMO IRMÃO,

POR AMOR AO IRMÃO,

POR AMOR A DEUS!

NOSSA TERRA,

NOSSO HABITAT,

NOSSA TERRA MERECE TODO O NOSSO AMOR –

É NOSSO DEVER E NOSSO DIREITO.

É PREMENTE A NECESSIDADE

DA CERTIFICAÇÃO “ISO 001” –

CERTIFICAÇÃO DO SER HUMANO COMO PESSOAS

E COMO CIDADÃOS!

DESPERTEMOS SUA CONSCIÊNCIA COMO CIDADÃOS –

AGENTES DA VIDA PLENOS DE DIREITOS,

A SEREM CONQUISTADOS

E

POR SEUS DEVERES,

A SEREM CUMPRIDOS!

ISSO É A PLENA CIDADANIA –

FORMAR CIDADÃOS,

COM NOÇÕES BÁSICAS DE SEU PAPEL NA VIDA,

NÃO COMO MEROS OBJETOS

E SIM COMO SUJEITOS –

SERES CAPAZES DE TRANSMUTAR A VIDA NO BEM COMUM.

ESSA É MINHA FÉ E CRENÇA! ESSA É MINHA MISSÃO!

ESSE É MEU PAPEL NA VIDA!!!

SALVEMOS A VIDA!

SALVEMOS A TERRA E O PLANETA

E EXERÇAMOS NOSSOS DIREITOS E DEVERES COMO CIDADÃOS!

SALVE A VIDA! AVE A VIDA! VIDA A VIDA, COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.