RIO SEMÂNTICO
Põe isso na sua roda
brinca de ciranda
como se menina fosse:
palavras amavam Vieira
sofismas amavam Sócrates
banquetes amavam Platão
infernos amavam Dante
super homens amavam Nietzsche
mas eu amava
seu rio semântico
sem ter certeza
se era por mim
que suas palavras escorriam!