Desejar o bem, é desejar café!

Percebi que minha peneira é um coador.

Tem ser muito café pra passar,

E me dar ânimo de vida,

Pra umas ideias poder trocar.

Saúde mental que chama!

Lembre-se que na vida, a única companhia física eterna, é você com você.

Sendo o tempo sempre aleatório na ampulheta de cada um,

Escolha categoricamente com quem não perdê-lo.

Ou não.

Mas acima de tudo, não deseje o mal à ninguém.

Ainda que, por suas razões,

Você verdadeiramente acredite que fulano mereça!

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 17/04/2011
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T2913696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.