INEVITAVELMENTE  UNO


Nos doces sonhos de um poeta
em seus belos devaneios
ou mesmo na realidade de ambos.

Se somarmos eu e tu
desde o reencontro, até o sempre . . .
o resultado, inevitavelmente um.

Uma vontade de repetir
um querer imediato
um pensamento em ti.

Inexorável foi o redescobrir
a energia de ambos facilitou
o reconhecer num devenir.

Sim, acreditamos ser verdadeiro ...
no ar, carinhos esparramados 
Um amor puro, duradouro e profundo.

Em mente, mãos unindo corpos
numa troca das mais espontâneas
fluindo um no coração do outro.

E, na soma desses dois
o resultado, já sabemos
Um mais um sempre será um.
 
iching.12@hotmail.com

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.