SOMBRAS DOS MEUS SONHOS

Vou jejuar do meu sonho

Ele me afasta da realidade

Vou jejuar do meu orgulho

Aquecendo a minha humildade

Vou jejuar do meu egoísmo

Aprendendo o verbo repartir

Vou jejuar da minha inquietude

E encontrar a paz do silêncio

Vou jejuar do meu pessimismo

Reforçando a minha fé

Vou jejuar do meu ciúme

Para que eu possa menos possuir

Vou jejuar da minha desconfiança

Para acreditar no amor que tenho

Vou jejuar de tudo que me afasta de você

Vou jejuar do meu jejum de lhe querer

Mas

Que importa o meu jejum?

Se quando passa você nem me nota

Fico só aposto a porta

Seguindo a sua sombra

Com o desjejum da esperança

Ai se eu pudesse cintilar

Essas sombras dos meus sonhos

A calcada por onde passas

De pérolas verdadeiras

Cristais e esmeraldas

São ilusões do meu jejum

São sombras dos meus sonhos

Transformada em ilusões

Que escorrem pelo chão

Da calçada a onde você passa