PALAVRAS QUE TOCAM O CORAÇÃO.
PALAVRAS
MÚSICAS
MÚSICAS SIMPLES
QUE FAZEM DANÇAR
UM CORAÇÃO.
A MEMÓRIA FAZ VOAR
E A MENTE REVIVE
AS MÚSICAS DA INFÂNCIA.
PALAVRAS QUE TOCAM O CORAÇÃO
SÃO SIMPLES, E FAZEM A FELICIDADE
ACONTECER DE NOVO.
SÃO BEIJOS DA VIDA, QUE FICAM GRAVADOS
NA ALMA...E ASSIM É A VIDA...REVIVER.
O AMOR, O CARINHO, O OLHAR, SÃO TATUAGENS ESCOLHIDAS,
PARA SEMPRE, PARA TODAS AS EXISTÊNCIAS.
POR ISSO SEI, O UNIVERSO ME SOPROU, EM ALGUM DIA DE UM PASSADO
DISTANTE...NOSSAS MÃOS JÁ ESTIVERAM JUNTAS...
NA BELEZA DE UMA MÚSICA SIMPLES, DE UMA MÚSICA INFANTIL, CHEGA
PARA MIM...A FELICIDADE DE UM TEMPO QUE ESTÁ LONGE, MAS QUE O
AMOR FEZ REVIVER, O AMOR PELA VIDA, O AMOR PELA CONSTANTE EVOLUÇÃO...DE UM CORAÇÃO;
NARA STERN. (N.R.S.S.)
******************************************************