As mulheres que amam demais

As mulheres que amam demais

deveriam por isso

ser condenadas ?

não sei

e, em razão

de provalmente ser uma...

prefiro não afirmar categoricamente

mas, dizer que antes amar demais

do que odiar...

e se esse "defeito" for capaz de alguém ajudar

que bom...

mas, devemos

antes de tudo, de nós mesmas cuidar

e, talvez, seja a maior e melhor missão

que devemos conosco mesmo assumir

porque o resto é o resto

e aquela que for verdadeiramente capaz de se amar

será capaz de,

com plenitude

não somente uma

mas, várias pessoas

amar...