Eu e você

“Eu posso olhar voce a noite toda, ver como voce dorme,

escutar como voce respira ate nós acordamos de manhã”

O modo que me pega,

os cuidados certos em cada parte de mim,

como desenvolver e me envolver...

Sempre suave ao tocar,

intenso no proteger,

forte e sincero em querer.

E de tanto desejar, crer, cuidar,

se torna tão suave e concreto todo passo juntos.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 17/04/2011
Código do texto: T2913596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.