Por você
Amor de cada dia
Amor de momento
Amor do pensamento
Amor da minha vida
Amor de menina
Amor de mulher
Amor tão linda
Amor de cada segundo
Amor do meu mundo
Amor quero um minuto
Amor você é tudo
Amor doce donzela
Amor bonita jovem
Amor de pessoa
Por você eu fico puro
Por você deixo o mundo
Por você eu mudo tudo
Por você eu sou mais feliz