Me rendo
Estou desfazendo nossa historia
Nossa porque você compartilhou
e tanto sentimento alimentou.
Estou desfazendo o que em mim ficou
tanto querer meu coração estacionou
e agora não mais, seu tempo acabou.
Estou desfazendo, do orgulho me abstendo
permitindo que saiba, estou até escrevendo
porque falar tento e dizes, não compreendo.
Estou desfazendo, com meus sentidos atentos
buscando resposta para entender este intento
de ainda sonhar com este amor e sentimento.
Estou me desfazendo agora neste momento
não de minhas ilusões, mas deste sofrimento
Desfazendo-me, morrendo um pouco por dentro.
Rendendo-me... Desfazendo-me... Sofrendo...