E à escura

À noite

Provavelmente

Estarei distante

Estarei ausente

Deitado, hibernando, sofrendo de sono

Melhor do que sofrer de dor

Dor no peito, entre o seio, nossa espinha dorsal

Nessa noite quero teto, quero colo e um alto astral

Nesse escuro e à espreita

Somente na espera do seu querer aparecer na janela

E minha dormente e sofrida decepção com tom de espera