O tempo Passa Depressa!

Infelizmente alguns momentos não duram para sempre

E a cada minuto envelhecemos um pouquinho...

Porém, queria ter você ainda bem pequenininho

Lindo! Pequenino e fofinho...

Sempre será meu queridinho!!!

Sei que o tempo está passando

E você está crescendo

O meu coração fica apertadinho

Mas sei que certas coisas você terá ou irá aprender sozinho!!!

Crescendo e amadurecendo ao longo do caminho

E por mais que você cresça

Jamais deixará de ser meu menininho!!!

Elisa Santos
Enviado por Elisa Santos em 16/04/2011
Código do texto: T2913517