Declarando meu amor

Outra vez,estou aqui

Declarando o meu amor

Você sabe,que te amo

O tempo todo,te quero

Com esse amor

Não tenho ferida

Não sinto mais dor

Nem tenho paixão bandida

talvez, o meu dia

Dure só um minuto

Mas com você a vida

É pra sempre,eternidade

Não é amor de momento

É de sentimento, não pode acabar

Não se vai com o vento

Está sempre pronto pra amar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/04/2011
Código do texto: T2913486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.