Querer não é poder

Já imaginou se pudéssemos fazer tudo que queremos,

Seria muito louco, sem limites, sem graça.

Tudo que é difícil é melhor, tem sabor se vitória,

Tudo que sofrido é mais valorizado,

Tudo que vem fácil , vai fácil

Assim é a vida!

Edilamar
Enviado por Edilamar em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913449