A arte da viajosidade, viajando nos desestress

Riso (en)sedado

Amagura se desfaz, sorriso
Que traz é ouro, Trago agora
A outro, que traga o riso

Aos poucos.

Leeen...tamente
Mente sedada
Sentidos insanamente
Loucos.

Riso, luvas de seda
Que aconchega,
Acalma a alma
Na palma
Da mão.