Despedaça do Fim

E sobre a rosa que estava, antes, n'um copo com água, embebida por seus últimos momentos de vida. Ela chega, e assustada olhando a rosa, me questiona em tom amargo: "VOCÊ DESFOLHOU A MINHA ROSA?". Eu, sublimemente a respondo: -Foi você quem a arrancou do pé, oras.