Aperto no peito

Tenho dedos de menos na foto

tenho medos profundos na mente

tenho poucos cabelos no pente

reclamos dos números que tenho na balança

supervalorizo os mls que não tenho mais no copo

me revolto cabisbaixo, com o que sou

com o que faço

com o que não faço

linko

mas fico

com aperto no peito

com medo

de alguêm quando ler

vim me dizer

alguma frase de efeito