O Jogo do Amor

O jogo do amor

Preciso de ti

Jogando o meu amor

O teu e o meu

Na baliza

Do nosso ardor.

Ventos esquecemos.

O calor queremos

No nosso viver.

Jogamos para nos nossos corações

Ter sentimentos de paixões.

Preciso de ti.

Tu precisas de mim.

Somos um só.

Vivemos lado a lado.

Juntos e não separados.

O nosso pensar comporta

Eu sou tua e tu és meu.

O nosso amor ganhou.

Ele mereceu.

Vitória eu procurava

Nada em ti eu trocava.

O jogo do amor

Multiplicou e nos ensinou.

A Vitória terá sempre o seu valor.

O nosso amor é o melhor.

Tem muita beleza e calor!

22-1-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 16/04/2011
Código do texto: T2913320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.