Sou eu
Hoje eu cheguei cedo
Resolvi fazer surpresa
Te encontrei sorrindo
Com uma taça de vinho
Olhou-me surpresa
Convidou-me a mesa
De alegria você chorou
Me beijou,me abraçou
Disse que a vida mudou
Que a muito se apaixonou
Que o teu sonho vai viver
E ninguém,nada pode fazer
E esse sonho seu,sou eu
E seu sentimento,sou eu
E esse amor seu,sou eu
E tudo que precisa,sou eu...