Duas Mulheres
Duas mulheres frias
De almas vazias
De mentes sombrias
De caras mesquinhas
Duas mulheres loucas
De magia pouca
De línguas soltas
De maldade envoltas
Duas mulheres
Que não se bicavam
Que não se batiam
Que não se amavam
Em comum entre as duas
Somente a maldade
Que de tanto tamanho
Não sente saudade
Amavam o mesmo homem
Desafortunado
Homem de boa fé
Mas bem azarado