Não é fácil...

É fácil dizer que te amo

Não é fácil dizer que te odeio

É fácil querer o impossível

Não é fácil trilhar caminhos

Não é fácil explicar o que não podemos entender

Não é fácil buscar o que não é compreendido

E diante disto, qual o melhor caminho...

Qual a verdadeira solução...

Quem terá a resposta ou saberá a solução!?

Não podemos fazer nada, absolutamente nada

Se não conseguimos sentir...

Sentir o que queremos...

Colocar em prática nossos planos...

Acreditar no que fazemos...

Realizar nossos sonhos!.

Elisa Santos
Enviado por Elisa Santos em 16/04/2011
Código do texto: T2913024