FALHA TÉCNICA

Quero escrever um poema

Imoral e amoral

Sem ética

Sem princípios

Indecente

Decadente

Reprovável

Mas louvável

Por dizer

O que se quer

Esconder

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/04/2011
Código do texto: T2913014
Classificação de conteúdo: seguro