NAS PAGINAS DO LIVRO.

Autor Nailo Vilela.

Nas paginas do livro,

Dias e noites me debrucei,

Para adquirir conhecimentos,

Caminhos que sempre busquei.

Nas paginas do livro,

Uma luta intensa travei,

Não consegui ser um Doutor,

Mas elas me ensinaram o que sei.

Nas paginas do livro,

Lendo e meditando aprendi,

Discernir entre o certo e o errado,

E o caminho do bem viver descobri.

Nas paginas do livro SAGRADO,

Busquei em Deus a inspiração,

Para entender melhor a vida,

E valorizar sempre mais o irmão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/04/2011
Código do texto: T2912928
Classificação de conteúdo: seguro