Poção do amor

O amor é uma poção mágica,

Que deixa tudo mais gostoso.

Dá sabor de morango ao beijo,

E para os amantes, enfeitiçados,

Todos os morangos são doces.

O amor é uma poção misteriosa,

Que faz enxergar o que não existe,

E camufla aquilo que não queremos.

Ou seja, torna a visão seletiva.

Se não cega, pelo menos deixa míope.

O amor é uma poção encantadora,

Deixa até o sexo mais prazeroso,

Mais frequente e mais duradouro.

Quando se ama, pratica-se mais?

Ou então deseja-se mais por amar?

O amor é uma poção revigorante,

Transforma olhares em miragens,

A simples respiração vira suspiro,

Pensamentos tornam-se desejos

E pulsação se converte em canção.

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 16/04/2011
Código do texto: T2912888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.