Dois
... eu trazia a marca dos rebeldes, dos que arrancam
a raiz da sensatez
e desabrochava diante dos seus olhos
estranha flor que você desconhecia...
Dentro de mim habita um dragão
e em fogo e chama, chama
vive ao lado, ao alcance da mão
espelho de dentro que flama
Dentro de mim habita uma flor
e em perfume acaricia, carícia
pétala suave, trânsito de amor
nada de tristeza ou de malícia
Dentro de mim há o desconhecido
que furta em silêncio, silencia
imanta a alma ao tempo ido
traz um passado que distancia
Dentro de mim há o movimento
sublime subliminar, sublima
a linha tênue do envolvimento
da paixão que nos reanima
Dentro de mim habita a dualidade
necessária ao que se quer, querer
ofertar um pouco de felicidade
no dúbio dual que é esse viver.