Identidade!
Caminhando livremente, despreocupada
avisto um castelo aparentemente inabitado
Displicente eu entro sem ser convidada
Um príncipe encantado aparece majestoso
Montado em etiquetas, delicadezas e pose
Trajava a rigor, formoso e esplendoroso
olhar absorto, cativante, sorriso sedutor
Meu príncipe... Fantasia de menina
Ilusão, delírios, paixão desvairada
No apogeu da história sua princesa alada
Excitada, necessito ser amada,
Arrebatada, em teus abraços
Sussurros suaves deixam-me arrepiada
Os lábios suavemente se aproximam
O desejo ardente do primeiro beijo
Não deu tempo...
O meu príncipe encantado... No lago pulou...
Revelando a real identidade... A ser Sapo, voltou.
Luzia Ditzz
Campinas, 16 de abril de 2011.